04.06.2020
ЯХНИЯ: из курицы с картофелем

ЯХНИЯ: из курицы с картофелем

Ингридиенты:

ЯХНИЯ: из курицы с картофелем

800 г курицы
800 г картофеля
200 г томатной пасты
800 мл. вода
3 ст.л. растительного масла
3 лука
1 красный перец
1 зеленый перец
1 ч. Л. черный перец
1ч.л. красный перец
1ч.л. чабер
1ч.л. соль
1ст.л. муки

Способ приготовления:

Очищенный и мелко нарезанный лук тушить в масле вместе с очищенным и нарезанным перцем. Как только овощи станут мягкими, добавьте курицу, нарезанную на порции, и обжарьте со всех сторон, пока мясо не изменит цвет.

Затем добавить воду, томатную пасту, очищенный и нарезанный кубиками картофель и специи.Оставить кипеть на слабом огне, пока картошка и мясо не будут готовы.

Наконец добавьте муку, растворённую в небольшом количестве воды, и варите, пока не загустеет. Приятного аппетита!

Добавить комментарий