30.05.2020
КОТЛЕТЫ: по французски

КОТЛЕТЫ: по французски

Ингридиенты:

КОТЛЕТЫ: по французски

на 4 порции
100 г сырокопченого бекона
100 г куриного мяса
100 г макарон
50 г желтого сыра
1 столовая ложка растительное масло
2 столовые ложки оливковое масло
4 веточки петрушки
базилик
соль
черный перец
2 яйца
3 столовые ложки панировочные сухари
1 ч. Л. горчичный
Для панирования
2 яйца
100 г панировочных сухарей

Способ приготовления:

Мясо и макароны предварительно варятся, а затем вместе с беконом мелко нарезаются.

Добавить тертый, яйца, мелко нарезанную петрушку, сухари (3 столовые ложки), горчицу, соль, перец и хорошо всё перемешать.

Из мясного фарша формируются котлеты, панируются в яйце и сухарях. Жарить до готовности на растительном и оливковом масле. Подавать тёплыми, залитыми винным соусом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий