20.09.2020
СЫР: в кляре

СЫР: в кляре

Продукты: 1/2 кг. сыр, мука, 3-4 яйца, масло для жарки.

СЫР: в кляре

Приготовление:
Многие из нас были разочарованы результатом, когда они пытались приготовить запеченный сыр, а он растекался по сковородке.

Теперь для тех, кто не знает, я раскрою несколько секретов, которые дадут очень хороший результат.

Первым важным моментом является выбор хорошего сыра без трещин. Сыр нарезают на более толстые кусочки (около 1 — 1 1/2 см), а для ещё более хорошего результата его погружают на 5 минут в холодную воду, экстрагируют и очень хорошо обкатывают мукой.

После чего оставьте на 20-30 минут для замораживания в морозильной камере или на 1-2 часа в холодильнике.

После чего масло очень хорошо нагревается. Кусочки желтого сыра опускают в кляр по одному и сразу же помещают в разогретое масло.Кусочек сыра должен в сковородке плавать в масле.

После того, как они покраснеют с одной стороны, осторожно поворачиваются зажимами, ни в коем случае не прокалывают вилкой, а с другой жарятся до покраснения и после жарки они располагаются рядом, а не друг над другом в тарелке.

Подаётся с подходящим гарниром (в основном салат). Панировка также может быть сделана с помощью кляра и сухарей. Приятного аппетита!

Добавить комментарий