23.10.2020
ШАШЛЫК: как быстро приготовить

ШАШЛЫК: как быстро приготовить

ПРОДУКТЫ:
ШАШЛЫК: как быстро приготовить
Мясо свинина свежее — 1,5кг.

Чеснок — 5 зубчиков

подсолнечное масло — 50-80млг

соль

чёрный перец молотый

вода газированная

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо режем одинаковыми кусочками(кубиками по 4-5см.) и слаживаем в миску.Чеснок пропускаем через чесночницу и перемешиваем с мясом.Ставим соль, перец и опять перемешиваем, оставляем на 15 минут.После чего в миску добавляем подсолнечное масло и снова тщательно всё перемешиваем.

ШАШЛЫК: как быстро приготовить

Теперь можно нанизывать мясо на шампура и сразу на мангал. Во время жарки периодически переворачиваем шампура с мясом, внимательно следим, чтобы не подгорело и смачиваем газировкой.Шашлык получается сочным и вкусным.

Добавить комментарий