25.04.2024
отбивные на гриле

ОТБИВНЫЕ НА ГРИЛЕ: быстро и вкусно

Необходимые продукты:

отбивные на гриле
Отбивные на гриле

свинина — 700 г
красное вино — 1 ст
чеснок — 4 зубчика
уксус — 4 ст. л
горчица — 1 ч. л
перец
лук — 1 головка
соль
масло

Отличный маринад для отбивных, который сделает их нежными и сочными, с отличными вкусовыми качествами.

Способ приготовления:

Слегка взбить, натереть их измельченным в соли луком и чесноком, затем оставить на несколько часов в приготовленном маринаде из вина, уксуса, горчицы и небольшого количества масла.

Время от времени переворачивайте их, чтобы они равномерно пропитывались маринадом.

Слейте воду и запекайте на очень горячем гриле, сбрызнув маринадом при переворачивании. Подавать с гарниром.

Добавить комментарий