29.09.2020
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ: запечённые с размарином и пивом

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ: запечённые с размарином и пивом

Ингредиенты:

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ: запечённые с размарином и пивом

4 филе из свинины
100 мл. воды
100 мл. пива
4 столовые ложки растительное масло
соль
чёрный перец
2 стебля розмарина
1 сушеный перец

Способ приготовления:

Филе из свинины слегка отбить, смазать маслом, приправить и натереть молотым розмарином, чёрным перцем и сушёным перцем. Положите их в противень и залейте пиво и воду. При желании можно использовать только пиво.

Накрыть фольгой и выпекать в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий