20.04.2024
ОМЛЕТ: деревенский с перцем, оливками и сыром фета

ОМЛЕТ: деревенский с перцем, оливками и сыром фета

Ингредиенты:

ОМЛЕТ: деревенский с перцем, оливками и сыром фета

на 4 порции12 яиц
200 г сыра фета
100 г черных оливок
2 красных перца
2 красных лука
4 столовые ложки оливковое масло
черный перец
соль

Способ приготовления:

Лук и перец нарезать тонкими кольцами. Вместе с очищенными маслинами обжарить,  пока они не станут мягкими в небольшом количестве оливкового масла. Взбить яйца с  солью и перцем. Сыр фета нарезать соломкой.

Поместите четверть овощей в небольшую кастрюлю, залейте четвертью яичной смеси и  разложите кусочки сыра. Жарить омлет с обеих сторон. Этот процесс повторяется до тех  пор,  пока не закончите приготовленную смесь. Омлет подается горячим.

Приятного  аппетита!

Добавить комментарий