20.09.2020
КАЛЬМАРЫ: на сковороде гриль

КАЛЬМАРЫ: на сковороде гриль

Необходимые ингредиенты

КАЛЬМАРЫ: на сковороде гриль
Кальмар — 2 больших
оливковое масло
соль
лимоны — 1 шт.

Способ приготовления

 

 

1. Кальмары очень хорошо промываются. Удалить хрящ изнутри, потому что он не приятен на вкус. Некоторые люди не удаляют это, но я думаю, что это необходимо.

2. Кальмары нарезаются тонкими кружками.  В глубокую посуду положите нарезанные кальмары и приправьте оливковым маслом и солью. Всё это очень хорошо перемешивается.

3. Положите противень для гриля, чтобы хорошо разогреться. Положите на нее каждую шайбу, пока она удерживает свою площадь.

Не высыпайте в сковородку сразу все кальмары, потому что не будет равномерной прожарки. Как только появится лёгкая корочка, надо перевернуть кружок. И так с каждым кружочком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий