НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
желтый сыр — 300 г фермерский
панк панировочные сухари — 100 г
яйца — 2 шт.
подсолнечное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Желтый сыр натереть на крупной терке. Затем положите его в глубокую миску вместе с панировочными сухарями и яйцами.
Хорошо перемешайте до получения однородной смеси.
Из смеси сформируйте шарики одинакового размера.
Разложите шарики на тарелке.
Поставьте тарелку в морозилку на 30 минут, чтобы шарики стали твердыми.
Затем разогрейте подсолнечное масло в глубокой кастрюле.
Ненадолго обжарьте шарики, переворачивая их с двух сторон.
Затем выньте их из обжаренные шарики на кухонную бумагу, чтобы слить лишний жир.
Подавайте закуску к пиву / вину с соусом по желанию.
Приятного аппетита с этими хрустящими шариками из желтого сыра!