24.04.2024
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: по сельски

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: по сельски

Необходимые ингредиенты:

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: по сельски

куриные сердечки 500 грамм
лук 4 головки
грибы 200 грамм
жареный перец 3 штуки
морковь 2 штуки
помидоры 3 штуки
красный перец 1 ч.
острый 1/2 чайной ложки
петрушка 1/2 соединение
лавровый лист 3 штуки

Рецепт:

Куриные сердечки в деревенском стиле присутствуют в меню многих ресторанов. Рецепт куриных сердечек с небольшими вариациями простоват и относится к рецептам классических закусок к пиву.

Приготовленные с большим количеством лука и ароматных солений, куриные сердечки по-деревенски несут в себе вкус и аромат болгарской национальной кухни и являются отличной идеей быстрого ужина для всех, кто любит классические вкусы и ароматы.

Первый и очень важный шаг в рецепте куриных сердечек по-деревенски — это приготовление куриных сердечек.

Лучше всего использовать охлажденные куриные сердечки.

Вымойте их, а затем обязательно прокипятите перед тем, как приступить к рецепту. Варить куриные сердечки примерно 30 минут в подсоленной воде, в которую вы добавили 3 лавровых листа.

Очистите и нарежьте лук, добавьте мелко очищенный жареный перец и тертую морковь.

Промыть и нарезать грибы.

Вылейте все в глубокую сковороду или кастрюлю, добавьте чайную ложку масла, отварные куриные сердечки и чайную ложку соли и тушите 8-10 минут.

Добавьте в блюдо натертые помидоры, красный перец и чабер и снова перемешайте.

Доведите томатную жидкость до кипения. Перед подачей на стол посыпать куриные сердечки по-деревенски мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Добавить комментарий