Требуемые продукты:
2 — 2,5 кг свиного окорока
1 столовая ложка сухой горчицы
250 г панировочных сухарей
1 — 1,2 л кока-кола
2 столовые ложки пикантной горчицы
120 г сахара
Способ приготовления:
Мясо очищают от кожи и жира, если таковые имеются, и помещают в неглубокую сковороду, покрытую кока-колой 1-1,5 см. Выпекать около 2 часов при температуре 170 градусов, периодически поливая соусом. После чего освобождаем сковородку. Сахар, сухая, пикантная горчица, панировочные сухари перемешиваются.
Добавить кока — колу, пока смесь не станет густой. Мясо возвращается на сковороду, смазывается приготовленной массой и снова обжаривается в течение 30 минут при той же температуре. Нарезать порциями остывшее мясо.Приятного аппетита!