20.09.2020
ОКОРОК: свиной запеченный с кока  - колой

ОКОРОК: свиной запеченный с кока — колой

Требуемые продукты:

ОКОРОК: свиной запеченный с кока  - колой
2 — 2,5 кг свиного окорока

1 столовая ложка сухой горчицы

250 г панировочных сухарей

1 — 1,2 л кока-кола

2 столовые ложки  пикантной  горчицы

120 г  сахара

Способ приготовления:

Мясо очищают от кожи и жира, если таковые имеются, и помещают в неглубокую сковороду, покрытую кока-колой 1-1,5 см. Выпекать около 2 часов при температуре 170 градусов, периодически поливая соусом. После чего освобождаем сковородку. Сахар, сухая, пикантная горчица, панировочные сухари перемешиваются.

Добавить кока — колу, пока смесь не станет густой. Мясо возвращается на сковороду, смазывается приготовленной массой и снова обжаривается в течение 30 минут при той же температуре. Нарезать порциями остывшее мясо.Приятного аппетита!

Добавить комментарий