16.04.2021
греческий рецепт

ОМЛЕТ: по гречески

Представляем вашему вниманию греческий рецепт приготовления омлета с  картошкой.

греческий рецепт
греческий рецепт

Омлет с картофелем фри и орегано. Этот рецепт идеально подходит для использования охлажденного жареного или запеченного картофеля.

Необходимые продукты:

1 большая картофелина — 150 г.
4 яйца
23 щепотки соли
2 щепотки орегано
3 стл оливкового масла
стакан масла для жарки картофеля

Способ приготовления:

Очистить картошку и нарезать крупной соломкой.

 нарезать крупной соломкой.
Нарезать крупной соломкой.

Хорошо просушить салфеткой или полотенцем.

просушить
Хорошо просушить салфеткой или полотенцем.

Обжарить на раскаленном масле.

обжарить
Обжарить на раскаленном масле.

Слегка взбить яйцапосолить и смешать с орегано.

взбить яйца
Слегка взбить яйца, посолить и смешать с орегано.

Налейте в сковороду оливковое масло и слегка нагрейте.

нагреть масло
Налейте в сковороду оливковое масло и слегка нагрейте.

Добавить жареный картофель, затем яйца.

добавить картофель
Добавить жареный картофель и посыпать яйцами.

Обжарьте омлет на умеренном огнепериодически проделывая дырочкичтобы он не остался сырым.

обжарьте омлет
Обжарьте омлет на умеренном огне

Подавать тёплым. Приятного аппетита!

ОМЛЕТ: по гречески
Подавать тёплым.

Добавить комментарий