Представляем вашему вниманию греческий рецепт приготовления омлета с картошкой.

Омлет с картофелем фри и орегано. Этот рецепт идеально подходит для использования охлажденного жареного или запеченного картофеля.
Необходимые продукты:
1 большая картофелина — 150 г.
4 яйца
2—3 щепотки соли
2 щепотки орегано
3 ст. л оливкового масла
стакан масла для жарки картофеля
Способ приготовления:
Очистить картошку и нарезать крупной соломкой.

Хорошо просушить салфеткой или полотенцем.

Обжарить на раскаленном масле.

Слегка взбить яйца, посолить и смешать с орегано.

Налейте в сковороду оливковое масло и слегка нагрейте.

Добавить жареный картофель, затем яйца.

Обжарьте омлет на умеренном огне, периодически проделывая дырочки, чтобы он не остался сырым.

Подавать тёплым. Приятного аппетита!
