ПРОДУКТЫ
700 г свиного фарша
300 г говяжьего фарша
1/2 чайной ложки тмина
1/2 чайной ложки чёрного перца
соль
150 мл газированной воды
1 щепотка пищевой соды
1 кофейная чашка воды
1 кофейная чашка уксуса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте в миске говяжий и свиной фарш и добавьте к ним газированную воду (150 мл), тмин (1/2 чайной ложки), черный перец (1/2 чайной ложки), соду (1 щепотка) и соль по вкусу.
Очень хорошо перемешайте фарш и оставьте на ночь в холодильнике.
На следующий день из фарша формируют шашлык мокрыми руками, смоченными водой и уксусом в равных количествах.
Шашлык обжаривают на максимальном огне, переворачивая для запекания со всех сторон.