01.10.2020
СВИНИНА: в соусе

СВИНИНА: в соусе

Требуемые продукты:

СВИНИНА: в соусе

4 большие моркови нарезать на большие кусочки

600-700 г свиной вырезки

1 большой апельсин

1 ст. л оливкового масло

1 лук среднего размера

1 столовая ложка горчицы

1 пакет риса быстрого приготовления

Способ приготовления:

В огнеупорный горшок положить морковь и залить 1/3 стакана воды. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку примерно на 6-7 минут. Подготовьте рис, как показано в инструкции на упаковке. Нарезать филе свинины на кусочки среднего размера, аккуратно нарезать их и покрыть с обеих сторон солью и молотым черным перцем.

 Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить приправленное мясо, лук и жарить около 4-5 минут. Затем переверните на другую сторону, лук следует хорошо перемешать и дайте ему пожариться еще 4-5 минут. Свинина должна приобретать красноватый цвет, мясо убирается в тарелку, а лук оставляется на сковороде.
Выжать полстакана апельсинового сока и смешайте его с оставшимся апельсином и горчицей. Затем этой смесью залейте лук и дайте ему потушиться примерно 2 минуты, помешивая в течение этого времени.  Как только вы положите рис на тарелку, положите мясо сверху и украсьте луком и морковью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий