04.04.2020
РУЛЕТИКИ: из телятины с моцареллой

РУЛЕТИКИ: из телятины с моцареллой

Ингридиенты:

РУЛЕТИКИ: из телятины с моцареллой

Стейк из телятины — 4 шт.
моцарелла — 100 г
перец — 200 г маринованного красного
оливки — 150 г черные и зеленые
оливковое масло — 2 ст. л.
базилик — 8 листьев свежих
соль
перец чёрный
уксус — 1 ст. л.

 

Способ приготовления:

Приправить стеки солью и перцем. Положите два листа базилика на каждую стопку и разложите нарезанную моцареллу.Заверните рулетики и закройте зубочистками.

Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте рулетики в течение 2 минут со всех сторон. Переложите их вместе с оливковым маслом в форму для выпечки.

Добавить нарезанный перец, оливки, смешанные с уксусом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут. Вынуть из духовки, накрыть противень фольгой и оставить блюдо на 5 минут.Приятного аппетита!

Добавить комментарий