29.09.2020
Курица: по-китайски

Курица: по-китайски

Необходимые продукты:

Курица: по-китайски

700 г куриной грудки

3 головки лука

250 г грибов

1 маленькая капуста

1 чайная чашка риса

1 банка кукурузы

1 куриный бульон

соевый соус по вкусу

масло для жарки

Способ приготовления:

Лук нарезать крупно, грибы — на ломтики и положить их с небольшим количеством масла тушить. Далее добавляются куриные грудки, нарезанные кусочками, высыпают пакет с куриным бульоном и тушится до готовности.

За это время готовим рис, добавляя соль и соевый соус по вкусу. Нарежьте капусту крупно и положите в масло на 10 минут тушиться(она должна оставаться хрустящей). Наконец, добавьте рис и капусту к курице и овощам, поставьте на огонь на 10 — 15 минут и залейте большим количеством соевого соуса.

Добавить комментарий