Необходимые продукты:
700 г куриной грудки
3 головки лука
250 г грибов
1 маленькая капуста
1 чайная чашка риса
1 банка кукурузы
1 куриный бульон
соевый соус по вкусу
масло для жарки
Способ приготовления:
Лук нарезать крупно, грибы — на ломтики и положить их с небольшим количеством масла тушить. Далее добавляются куриные грудки, нарезанные кусочками, высыпают пакет с куриным бульоном и тушится до готовности.
За это время готовим рис, добавляя соль и соевый соус по вкусу. Нарежьте капусту крупно и положите в масло на 10 минут тушиться(она должна оставаться хрустящей). Наконец, добавьте рис и капусту к курице и овощам, поставьте на огонь на 10 — 15 минут и залейте большим количеством соевого соуса.