ПРОДУКТЫ:
Мясо свинина свежее — 1,5кг.
Чеснок — 5 зубчиков
подсолнечное масло — 50-80млг
соль
чёрный перец молотый
вода газированная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо режем одинаковыми кусочками(кубиками по 4-5см.) и слаживаем в миску.Чеснок пропускаем через чесночницу и перемешиваем с мясом.Ставим соль, перец и опять перемешиваем, оставляем на 15 минут.После чего в миску добавляем подсолнечное масло и снова тщательно всё перемешиваем.
Теперь можно нанизывать мясо на шампура и сразу на мангал. Во время жарки периодически переворачиваем шампура с мясом, внимательно следим, чтобы не подгорело и смачиваем газировкой.Шашлык получается сочным и вкусным.