01.10.2020
Торт: белый с апельсинами

Торт: белый с апельсинами

Необходимые продукты:

Торт: белый с апельсинами

 

3 яйца

320 г муки

120 г сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

Для крема:

320 мл сметаны

Для украшения:

1 апельсин

1 коктейльная вишня

1 упаковка желатина

Способ приготовления:

Духовка разогревается до 180 градусов. Яйца взбиваются в пену с 1 с. л. воды и сахара. Сверху просеять муку с разрыхлителем и замешать тесто. Выливают в смазанную маслом форму для торта. Выпекают 25 минут.Вынуть с духовки и охладить.

Разрезать горизонтально на две части. Нижняя часть помещается в форму для торта. Сметана взбивается и обильно смазываются обе части. Охладите в течение 1 часа. Апельсин вымыть и нарезать полумесяцами вместе с кожурой.

Ими украшают белый торт. В середине не много сметаны и помещается коктейльная вишня. Желатин замачивают в воде и растворяют на водяной бане. Залить торт растворенным желатином и дать остыть.

Добавить комментарий