01.10.2020
Торт: с белым шоколадом

Торт: с белым шоколадом

Необходимые продукты:

Очень вкусный торт и в будни, и в праздник

Торт: с белым шоколадом

5 яиц
150 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
200 г белого шоколада
2 столовые ложки панировочных сухарей
100 мл сметаны
1 яйцо
50 г сахара
1 чайная ложка ванильный сахар
1/2 чайной ложки крахмала

Способ приготовления

В кастрюле на плите растопить сливочное масло с сахарной пудрой. Добавляйте шоколад постепенно к растопленному маслу. Как только шоколад растает, добавьте пять яиц по одному, постоянно помешивая.

Наконец добавьте сухари. Смазать форму для торта маслом и посыпать панировочными сухарями. Влейте смесь и запекайте при температуре 200 С течение 25-30 минут. В маленькой миске варить сметану с ванильным сахаром.

Желток взбить с сахаром и крахмалом. Смешайте желток со сливками и поставьте на огонь, постоянно помешивая, пока не загустеет. Полученным кремом обмазать готовый торт.

Добавить комментарий