27.02.2020

Печенье: с кремом из творога и шоколада

Необходимые продукты:

250 г муки

100 мл свежего молока

2 столовые ложки сливочного масла

1 ваниль

3 столовые ложки мёда

Для крема:

200 г творога

3 столовые ложки растопленного шоколада

2 столовые ложки сметаны

Способ приготовления

Мука смешивается с молоком, маслом, ванилью, мёдом, и всё перемешивается до получения однородной смеси. Печенье готовят путём формования теста на бумагу для выпечки. Выпекать около 10 минут до золотистого цвета в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Крем готовится путем смешивания творога с шоколадом и сметаной. Готовые бисквиты смазывают, наносят полученный крем и подают

Добавить комментарий