04.04.2020
ТОРТ: королевы Виктории

ТОРТ: королевы Виктории

Ингредиенты:

ТОРТ: королевы Виктории

Для коржей

Яйца — 4 шт.
сахарная пудра — 220 г
масло — 220 г
какао — 25 г порошка
молоко — 1 литр
мука — 200 г
разрыхлитель — 1 ч. л.

Для крема

Масло — 125 г
сахарная пудра — 220 г
какао — 25 г порошка
шоколад — 100 г
вода горячая- 1 ст. л.

Способ приготовления

Ингредиенты для коржей высыпаем в миску и хорошо перемешиваем до получения однородной смеси. Разделите смесь на две части и приготовьте два коржа, которые выпекаются в покрытой бумагой форме в 180-градусной духовке, предварительно нагретой в течение 35 минут. Коржам дают остыть.

Смешать ингредиенты для крема миксером до получения гладкой однородной смеси. Промазать первый корж кремом, сверху положить второй и тоже пропитать кремом.

Остальную часть крема украшают шприцем, образуя розочки, которые покрыты очень маленькими ломтиками шоколада.

Добавить комментарий