20.09.2020
Бутерброды:  „Болоньезе”

Бутерброды: „Болоньезе”

Необходимые продукты:

Бутерброды:  „Болоньезе”

500 г говядины

1 нарезанный лук

400 г помидоров

3 чайные чашки овощи на ваш выбор (морковь, горох, зеленая фасоль, цветная капуста)

3/4 чайной чашки тёртого сыра

16 кусочков хлеба для тостера, смазанные маслом

Способ приготовления:

Разогревают масло, жарят лук 1-2 минуты, добавить фарш, жарить до золотистого цвета. Добавить овощи, томатный соус и жарить 10 минут или до загустения. Подогреть бутерброды, нанесите на хлеб фарш, посыпать сыром, накрыть вторым ломтиком хлеба и жарить до готовности. Повторите с оставшимися кусочками.

Добавить комментарий