29.09.2020
ПИРОГ: Египетский

ПИРОГ: Египетский

Необходимые продукты:

ПИРОГ: Египетский

4 яйца

1 чайная чашка сахара

1,5 чайная чашка муки

1 кофейная ложка пищевая сода

1/2 чайной чашки холодной воды

125 г сливочного масла

2 пакета чайного печенья

500 г инжира

100 г изюма

12 пакетика с корицей

5070 г сахара

сахарная пудра

Способ приготовления:

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муки, соду и холодной воды.

Положите масло в большую сковороду, растопите его в духовке. Сверху высыпать и распределить 2 пакета чайного печенья, измельчённого в крошки.

Налейте и выложите 500 г инжира, нарежьте на мелкие части, 100 г изюма (предварительно
смешанные 2 вида фруктов, добавьте 1⁄2 пакета корицы и 50 — 70 г сахара) на субстрат, вылейте
тесто на выложенные фрукты и выпекайте в горячем виде при 180 C 45 мин.

Вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой и, когда остынет, нарезать.

Добавить комментарий