Необходимые продукты:
6 яиц
5 бананов
1 чайная чашка сахара
3 столовые ложки сахара
2 чайные чашки муки
60 г сливочного масла
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная чашка молока
250 г творога
4 столовые ложки лимонного сока
Способ приготовления:
Желтки отделяют от белков и растирают с растопленным сливочным маслом и сахаром. Затем их взбивают вместе с молоком. Добавляется мука, смешанная с пищевой содой.Размешивается, пока не получим гладкого теста для кекса.
Положите творог и 1 измельчённый банан и снова перемешайте, пока смесь не станет однородной. Подходящая форма теста смазана маслом и обсыпана панировочными сухарями. Вылейте половину жидкого теста пирога в это и разровнять. 3 банана порезаны поверх теста.
Сверху налейте вторую часть и снова размельчите, запекайте в умеренной духовке до готовности. Белки бьют до получения твёрдого снега вместе с 3 ст. сахар и лимонным соком. Добавлен последний мятый банан и снова взбиваем.
Банановую массу выкладывается сверху на охлажденную и вынутый из духовки противень. Затем возвращается в духовку и печётся, пока у его снежной глазури не появится золотистый цвет сверху. Подаётся охлажденным, нарезанным ломтиками.