04.04.2020
СЕРДЕЧКО: из шоколада

СЕРДЕЧКО: из шоколада

Требуемые продукты:

СЕРДЕЧКО: из шоколада

20 грамм изюма

1 столовая ложка рома

120 г черного шоколада

120 г сливочного масла

50 мл сметаны

2 яйца

2 столовые ложки сахара

какао порошок для украшения

Способ приготовления:

Замочите изюм в роме на 30 минут. В кастрюле на слабом огне растопите шоколад, добавьте сливочное масло, сметану и перемешайте до образования однородной массы. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и ромом.

Размешайте и добавьте в шоколадную смесь, добавив изюм. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте смесь  в форму сердца и выпекайте 40 минут. Когда десерт будет готов, аккуратно вытащите его и посыпьте какао. Приятного аппетита!

Добавить комментарий