04.04.2020
Пирог: с персиками и шоколадом

Пирог: с персиками и шоколадом

Уникальный, быстрый и экономичный десерт для любых случаев

Необходимые продукты:

Пирог: с персиками и шоколадом

2 1/2 чайные чашки муки
1/2 чайной чашки масла
1 ч.ч. сахар
400 г кефира
1 ч.л. соды
100 г шоколада
400 г консервированных персиков

Способ приготовления:

Муку, масло, сахар, кефир и соду смешиваем и с помощью миксера делаем гладкое тесто для кекса. К нему добавляется нарезанный небольшими кубиками шоколад и хорошо размешиваем смесь. Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.Сверху расположить просушенные консервированные персики. Пирог выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий