29.09.2020
КРЕНДЕЛЯ: к рождеству

КРЕНДЕЛЯ: к рождеству

Требуемые продукты:

КРЕНДЕЛЯ: к рождеству

2 чайные ложки муки

1 пакетик сливочного масла

1 1/2 кофейные чашки сахарной пудры

1 яйцо

цедра 1/2 лимона

Способ приготовления:

Используя миксер, взбить масло. Сахар, яйцо, тертая цедра лимона добавляются последовательно. Постепенно добавляется мука. Замесить тесто, которое разделить на части одинакового размера.

Из них сформировать кренделя и расположить в смазанный маслом противень. Каждый крендель смазать жидким белком. Выпекать до готовности в умеренной духовке и, после охлаждения, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Добавить комментарий