Ингредиенты:
мука — 1 и 1/2 чайной чашки
яйца — 3 шт.
сахар — 1 и 1/2 стакана
белый шоколад — 50 г
масло — 3/4 чайной чашки
разрыхлитель — 1 ч. л.
вишня — 200 гсахарная пудра
Способ приготовления
Яйца измельчают с сахаром до получения однородной и пушистой смеси. Затем добавьте в него муку, разрыхлитель и масло.
Все продукты хорошо размешиваются до тех пор, пока снова не будет получена однородная смесь.
Готовую смесь выливают в формы для выпечки, смазанные маслом и посыпанные мукой, а затем на них помещают небольшие кусочки белого шоколада и нарезанную вишню.
Пирог печётся при температуре 180 градусов в течение 35 минут, затем вынуть его из духовки и дать ему полностью остыть. Посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!