11.08.2020
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ

Необходимые ингредиенты:

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ

Для коржей
сахар — 1 ч. л.
мука — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1
яйца — 4 свежих
Для глазури
кефир — 2 шт.
апельсины — 1 шт. кора и сок
сахарная пудра — 3/4 ч. л.

Способ приготовления:

Продукты для коржей смешивают в большой миске, сначала хорошо взбивая яйца с сахаром, а затем добавляя другие продукты.

Вылейте смесь в противень по вашему выбору и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Приготовление глазури:

Натереть апельсиновую цедру на мелкой тёрке. Смешать с кефиром. К ним добавляют апельсиновый сок и сахарную пудру.

Когда испеченный пирог остынет, проколоть его местами вилкой и залить глазурью. Оставить в холодильнике для остывания.

Добавить комментарий