Необходимые продукты:
1 кг тыквы
50 г маргарина
200 г сахара
500 мл свежего молока
2 яйца
30 г муки
1/2 чайной ложки корицы
сахарная пудра
Способ приготовления:
1. Очистить тыкву, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю и покрываем дно кастрюли водой, добавляем маргарин, половину сахара и доводим до кипения
Тушим в течение 15 минут.
2. Перекиньте тыкву в форму, которую вы выбрали для этого десерта, поставить в духовку и запекать еще 15 минут.
3. Пока тыква запекается, взбейте миксером яйца с оставшимся сахаром. Во взбитую смесь добавьте молоко и муку, которые вы использовали для смешивания корицы.
4. Извлеките форму из духовки, залейте приготовленную начинку, верните её в духовку печь до готовности.
5. Дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!