Необходимые продукты:
3 яйца
75 г сахара
75 г муки
1 разрыхлителя
75 гр малинового варенья
125 мл сметаны
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Застелите прямоугольный противень смазанной бумагой для выпечки.
3. Взбивать яйца, и медленно добавлять сахар. Взбивайте, пока сахар не растает, и смесь не станет пушистой.
4. Осторожно добавьте муку.
5. Вылейте смесь в противень и отправьте в духовку. Запекать в течение 10 минут.
6. После выпекания выньте противень из духовки и переверните его на влажную ткань. Осторожно удалите бумагу для выпечки и оберните рулон полотенцем. Дайте полностью остыть.
7. Разверните охлаждённый рулон и смажьте его малиновым вареньем, оставляя немного места по краям. Затем распределите взбитую сметану сверху — снова оставив место по краям.
8. Затем сверните корж в рулет и украсьте по желанию. Разрезать на кусочки и подавать.
Приятного аппетита!