04.04.2020
ДЕСЕРТ: быстрый и вкусный рулет

ДЕСЕРТ: быстрый и вкусный рулет

Необходимые продукты:

ДЕСЕРТ: быстрый и вкусный рулет

3 яйца

75 г сахара

75 г муки

1 разрыхлителя

75 гр малинового варенья

125 мл сметаны

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Застелите прямоугольный противень смазанной бумагой для выпечки.

3. Взбивать яйца, и медленно добавлять сахар. Взбивайте, пока сахар не растает, и смесь не станет пушистой.

4. Осторожно добавьте муку.

5. Вылейте смесь в противень и отправьте в духовку. Запекать в течение 10 минут.

6. После выпекания выньте противень из духовки и переверните его на влажную ткань. Осторожно удалите бумагу для выпечки и оберните рулон полотенцем. Дайте полностью остыть.

7. Разверните охлаждённый рулон и смажьте его малиновым вареньем, оставляя немного места по краям. Затем распределите взбитую сметану сверху — снова оставив место по краям.

8. Затем сверните корж в рулет и украсьте по желанию. Разрезать на кусочки и подавать.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий