04.04.2020
ДЕСЕРТ: шоколадная салями

ДЕСЕРТ: шоколадная салями

Необходимые продукты:

ДЕСЕРТ: шоколадная салями

150 г белого шоколада
30 г кокосового масла
30 г орехов
30 г сушеной клюквы
30 г изюма
2-3 печенья, измельченные

Способ приготовления:

Шоколад и кокосовое масло растопить на водяной бане. Затем снимают с огня. Постепенно добавляйте грецкие орехи, клюкву, изюм, печенье. Их размешивают ложкой и теплую смесь кладут в небольшую форму для выпечки — продолговатую.

Выравнивает хорошо и оставляет остыть. Затем «Салями» нарезают на кусочки и подают. Как видите, в рецепте не используется сахар. В используемых ингредиентах его достаточно.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий