Необходимые продукты:
Этот десерт-настоящее удовольствие
8 яиц
2 чайные чашки муки (при необходимости и больше)
15 г желатина
1 белый шоколад
300 мл сметаны
масло
2 щепотки соли
1 ваниль
2-3 ст. л. коричневый сахара
1 натуральный шоколад
Способ приготовления:
Взбить миксером яйца. Засыпьте коричневый сахар и опять взбейте. Добавьте соль, муку, растопленный чёрный шоколад и хорошо взбить ещё 10 минут. Затем смесь выливают в смазанный маслом и накрытый бумагой для выпечки противень.
Выпекают около 15 минут в горячей духовке. Налейте 4-5 ст. л. в подходящий сосуд воды, залейте желатин и растопить на водяной бане. Залейте белый шоколад в 50-60 мл сметаны и растопить на водяной бане.
Остальная часть крема разбивается в снег вместе с ванилью. Охлаждённую шоколадную смесь и охлажденный желатин выливают в сметану и хорошо перемешивают.
Смажьте охлажденную выпечку приготовленным кремом и сверните в рулет. Дайте десерту постоять не менее 2 часов перед употреблением. Приятного аппетита!