27.02.2020

Шоколадный торт: с апельсиновым соком

Необходимые продукты:

1 упаковка печенья

1 шоколад

3 яйца

2 часа сахарная пудра

1 час дня масло

1/4 ч крепкий кофе

2 столовые ложки сахар

1 пакетик ванили

сок из 2 апельсинов

Способ приготовления:

Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Залейте кофе в растопленный шоколад. Взбиваем яйца с половиной сахарной пудры, и добавляем их в шоколад.

Снова положить в водяную баню и размешивать, пока смесь не начнет густеть. Снимите с огня и, как только смесь остынет, добавьте взбитое масло с оставшимся сахарной пудрой и ванилью.

Мы держим его в холодильнике, пока он не хорошо не охладится. Разлаживаем печенье в подходящий торт. Залейте их апельсиновым соком, в котором заранее растопили сахар.

Отправляем торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол можем украсить его по желанию. Приятного аппетита!

Добавить комментарий