Необходимые продукты:
1 упаковка печенья
1 шоколад
3 яйца
2 часа сахарная пудра
1 час дня масло
1/4 ч крепкий кофе
2 столовые ложки сахар
1 пакетик ванили
сок из 2 апельсинов
Способ приготовления:
Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Залейте кофе в растопленный шоколад. Взбиваем яйца с половиной сахарной пудры, и добавляем их в шоколад.
Снова положить в водяную баню и размешивать, пока смесь не начнет густеть. Снимите с огня и, как только смесь остынет, добавьте взбитое масло с оставшимся сахарной пудрой и ванилью.
Мы держим его в холодильнике, пока он не хорошо не охладится. Разлаживаем печенье в подходящий торт. Залейте их апельсиновым соком, в котором заранее растопили сахар.
Отправляем торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол можем украсить его по желанию. Приятного аппетита!