20.09.2020
ЧИЗКЕЙК: с орехами и шоколадом

ЧИЗКЕЙК: с орехами и шоколадом

Необходимые продукты:

ЧИЗКЕЙК: с орехами и шоколадом

280 г печенья
5 столовых ложек масла
1 маленькая банка жидкого шоколада
одна чашка нарезанного фундука
450 г творога
полстакана сахарной пудры
1 пакетик ванили

Способ приготовления:

В блендер измельчите печенье, затем добавьте холодное масло и столовую ложку жидкого шоколада внутрь. Все хорошо взбить, добавить три столовые ложки орехов и растереть их, чтобы получилась однородная смесь. Переложить полученную смесь в форму для выпечки в форме кольца и поставить в холодильник.

Используя миксер, взбейте творог с сахарной пудрой, пока смесь не станет пенистой, затем добавьте жидкий шоколад и немного ванили, затем снова взбейте в однородную смесь и вылейте её на охлаждённую корочку.

Разгладьте поверхность крема, затем посыпьте сверху измельчённым фундуком и поместите чизкейк в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!

Добавить комментарий