03.03.2021
макароны в шоколаде

ДЕСЕРТ: макароны в шоколаде

Необходимые продукты:

макароны в шоколаде

макаронные изделия — 1 упаковка
миндаль — нарезанный — 150 г
сахарная пудра — 1 чайная чашка
какао — 2 ст. л
маскарпоне — 200 г
темный шоколад — 1 шт. — 100 г
яйца — 2 шт.

Способ приготовления:

Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Затем слейте лишнюю воду. Взбить миксером маскарпоне, яичные желтки и какао-порошок. Перемешивайте, пока не получится кремово-светло-коричневая смесь.

Добавьте в смесь приготовленные и высушенные макароны и снова хорошо перемешайте. Взбить миксером яичные белки и сахарную пудру. Затем смешайте яичные белки с макаронами и снова не забудьте хорошо перемешать. Сверху посыпать измельченным миндалем.

Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Перед подачей на стол полить сверху растопленным шоколадом.

Добавить комментарий