Ингредиенты:
230 г натурального шоколада
150 г шоколада с начинкой на ваш выбор
5 шт. яйца
3 чайной чашки сахара
1 и 1/2 чайной чашки муки
1 ч. л. сливочное масло
1 ч. л. соль
1 ч. л. ваниль
1/2 чайной ложки измельченных орехов
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 C. Растопите масло и натуральный шоколад в глубокой сковороде на медленном огне. Когда шоколад почти растает, снимите с огня и перемешивайте, пока он полностью не растает.
Отложите в сторону. В небольшой миске смешайте муку и соль. Отложите в сторону. Взбейте яйца, сахар и ваниль на самой низкой скорости, затем медленно увеличивайте до средней.
Взбивайте около 10 минут.
Добавьте немного, чередуя смесь шоколада и муки, начиная и заканчивая шоколадом. В форму, застеленную бумагой для выпечки, вылить половину смеси, разложить сверху шоколадные плитки с начинкой и посыпать орехами.
Вылейте оставшуюся смесь и запекайте при 180 C примерно 45-55 минут. Включите решетку на 15-20 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Вы можете заменить сахарную пудру любой глазурью.