29.04.2024
Десерт

ДЕСЕРТ: итальянское наслаждение

Ингредиенты:

Десерт

1чайная чашка творога

1/4 чайной чашки сахара

3 яйца

1 столовая ложка кукурузного крахмала

цедра 1 лимона

ванильная эссенция

щепотка соли

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбить яйца с сахаром до белого цвета. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, используйте больше сахара.

Добавьте в смесь натертую цедру лимона, ванильную эссенцию и крахмал (кукурузный крахмал можно заменить картофельным).

Разбейте все. Затем добавьте творога и посолить. Размешайте как следует.

Выстелить дно формы для выпечки 18 х 18 см пергаментной бумагой, залить полученной смесью, поставить в духовку на 45 минут и снизить температуру до 180 градусов. Десерт должен приобрести золотистый цвет. Приятного аппетита!

Добавить комментарий