Ингредиенты:
1чайная чашка творога
1/4 чайной чашки сахара
3 яйца
1 столовая ложка кукурузного крахмала
цедра 1 лимона
ванильная эссенция
щепотка соли
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбить яйца с сахаром до белого цвета. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, используйте больше сахара.
Добавьте в смесь натертую цедру лимона, ванильную эссенцию и крахмал (кукурузный крахмал можно заменить картофельным).
Разбейте все. Затем добавьте творога и посолить. Размешайте как следует.
Выстелить дно формы для выпечки 18 х 18 см пергаментной бумагой, залить полученной смесью, поставить в духовку на 45 минут и снизить температуру до 180 градусов. Десерт должен приобрести золотистый цвет. Приятного аппетита!