Требуемые продукты:
1 кг мяса (свинина)
1⁄2 чайная чашка растительное масло
3-4 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 головка лука
1 чайная чашка белого вина
1 столовая ложка муки
1 лимонный сок
соль
черный перец
Способ приготовления
Нарежьте мясо на кусочки среднего размера. В сковороде разогрейте масло и жарьте свинину около 4 минут, пока она не изменит цвет. Добавить мелко нарезанный чеснок. Смешайте все это, затем добавьте белое вино.
Дождёмся, пока вино выкипит, добавим немного воды и варим на слабом огне, до готовности мяса.После чего в отдельную посуду, размешать муку, лимонный сок и немного холодной воды.
Получив однородную смесь, отправляем её в сковородку. Хорошо перемешать, добавить соль и перец. Подавать мясо с жареным картофелем и соусом. Приятного аппетита!