29.09.2020
Телятина: тушённая с луком

Телятина: тушённая с луком

Продукты:

Телятина: тушённая с луком

800 г телятины
1 стлвинного уксуса
2 пучка свежего лука
1 члкрасного перца
2 стлрастительного масла
6 помидоров
6 зубчиков чеснока
петрушка
соль
1 1/2 л воды

Способ приготовления:

Телятину промывают и режут кусочкамиДобавить в воду винный уксус и залить мясоДобавьте мелко нарезанный свежий лука также красный перец и немного солиБлюдо кипятятпока вода не испарится.

Затем добавляют масло и тёртые помидорыБлюдо накрывают и варятдо готовностиЗа несколько минут до снятия с плиты плитыблюдо посыпают давленным через чесночницу чесноком и мелко нарезанной петрушкой.

Добавить комментарий