28.04.2024
Телятина: тушённая с луком

Телятина: тушённая с луком

Продукты:

Телятина: тушённая с луком

800 г телятины
1 стлвинного уксуса
2 пучка свежего лука
1 члкрасного перца
2 стлрастительного масла
6 помидоров
6 зубчиков чеснока
петрушка
соль
0,5 л воды

Способ приготовления:

Телятину промывают и режут кусочками. Добавить в воду винный уксус и залить мясо. Добавьте мелко нарезанный свежий лук, а также красный перец и немного соли. Блюдо кипятят, пока вода не испарится.

Затем добавляют масло и тёртые помидоры. Блюдо накрывают и варятдо готовности. За несколько минут до снятия с плиты плиты, блюдо посыпают давленным через чесночницу чесноком и мелко нарезанной петрушкой.

Добавить комментарий