24.09.2020
Яхния: из телятины (Болгария)

Яхния: из телятины (Болгария)

Ингредиенты:

Яхния: из телятины (Болгария)

700 г говядины
1 кг картофеля
2 моркови
100 млрастительное масло
2 стл.муки
1 столовая ложка красного перца
1 члчабер
1 члчёрного перца
1 члсоли

Способ приготовления

Говядина режется на кусочки. В кастрюле разогреть жир И обжарить в нём мясо со всех сторон до золотистого цвета. Затем посыпьте красным перцем и добавьте горячей воды, чтобы покрыть его.

Варить говядину около полутора часов, пока она не станет мягкой. Наконец, чтобы вода испарилась больше половины.

Затем добавляют очищенную крупно нарезанную морковь и картофель, посыпают мукой и снова доливают горячей водой, чтобы покрыть продукты. Тушеное мясо оставляют кипеть около получаса или до готовности картофеля.

В конце приготовления, за десять минут до готовности, заправить солью, чёрным перцем, пикантным красным перцем. Посыпать свежим зелёным луком. Приятного аппетита!

 

 

 

 

Добавить комментарий