01.10.2020
БРИЗОЛИ: с мясом

БРИЗОЛИ: с мясом

Ингредиенты:

БРИЗОЛИ: с мясом

300г фарша свиного
1 луковица
3-4 яйца
1 упаковка готовых вафель
масло подсолнечное
соль
перец чёрный

Способ приготовления:

БРИЗОЛИ: с мясом

Лук очистить и мелко порезать.Добавляем его в фарш, перчим, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Взбить яйца до однородной смеси. Фарш делим на одинаковые небольшие порции.

 

Затем порцию фарша выкладываем на вафельные кружочки и прикрываем сверху другой и так все кружочки.

Разогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло, обмакиваем в яйцо приготовленные кружочки и прожариваем с двух сторон на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!

Добавить комментарий