Аппетитный обед или ужин всего за 20 минут
Требуемые продукты
3 столовые ложки оливковое масло
2 мелко нарезанных лука
4 средних картофеля нарезать кубиками
2 зубчика чеснока
250 г очищенных креветок
5-6 яиц
3-4 столовых ложек тёртого сыра
соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Разогреть оливковое масло в сковороде и положить в него лук и картофель. Готовьте на среднем огне около 15 минут, постоянно помешивая, пока продукты не приобретут золотистый цвет. Добавить чеснок, шпинат, креветки, размешать и варить еще несколько минут.
Слегка взбейте яйца, добавьте зеленые специи и добавьте к овощам и креветкам. Готовить омлет, накрытый крышкой, на слабом огне. Перед подачей посыпать тёртым сыром.Приятного аппетита!