01.10.2020
ОМЛЕТ: морской

ОМЛЕТ: морской

Аппетитный обед или ужин всего за 20 минут

 

Требуемые продукты

ОМЛЕТ: морской

3 столовые ложки оливковое масло

2 мелко нарезанных лука

4 средних картофеля нарезать кубиками

2 зубчика чеснока

250 г очищенных креветок

5-6 яиц

3-4 столовых ложек тёртого сыра

соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Разогреть оливковое масло в сковороде и положить в него лук и картофель. Готовьте на среднем огне около 15 минут, постоянно помешивая, пока продукты не приобретут золотистый цвет. Добавить чеснок, шпинат, креветки, размешать и варить еще несколько минут.

Слегка взбейте яйца, добавьте зеленые специи и добавьте к овощам и креветкам. Готовить омлет, накрытый крышкой, на слабом огне. Перед подачей посыпать тёртым сыром.Приятного аппетита!

Добавить комментарий