16.04.2021
рулет из свинины

МЯСНОЙ РУЛЕТ: из свинины

Необходимые продукты:

рулет из свинины
Рулет мясной

4 свиных отбивных

2 сладких красных перца

1 горсть укропа и петрушки

34 стебля перьев зеленого лука

1 зубчик чеснока

1 чайная чашка говяжьего бульона

12 ч.чбелого вина

400 г картофеля

солить по вкусу

черный

Способ приготовления:

перец по вкусу

Способ приготовления:

Слегка отбить мясо. Измельчите зеленые специи и перец до однородной массы, приправьте солью и перцем. Разложите мясо и выложите в каждую отбивную получившуюся массу. Хорошо свернуть и связать ниткой. Обжарить рулетики в разогретом жире и переложить в форму для запекания.

Мясные рулеты залить бульоном и вином и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Выключите духовку и оставьте рулет внутри на 1 час.

Картофель очистить, порезать и отварить 20 минут в подсоленной воде. Посыпать черным перцем, и подавать как гарнир к мясу. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий