Необходимые продукты:

4 свиных отбивных
2 сладких красных перца
1 горсть укропа и петрушки
3—4 стебля перьев зеленого лука
1 зубчик чеснока
1 чайная чашка говяжьего бульона
1⁄2 ч.ч. белого вина
400 г картофеля
солить по вкусу
черный
Способ приготовления:
перец по вкусу
Способ приготовления:
Слегка отбить мясо. Измельчите зеленые специи и перец до однородной массы, приправьте солью и перцем. Разложите мясо и выложите в каждую отбивную получившуюся массу. Хорошо свернуть и связать ниткой. Обжарить рулетики в разогретом жире и переложить в форму для запекания.
Мясные рулеты залить бульоном и вином и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Выключите духовку и оставьте рулет внутри на 1 час.
Картофель очистить, порезать и отварить 20 минут в подсоленной воде. Посыпать черным перцем, и подавать как гарнир к мясу. Приятного аппетита!