Ингридиенты:
для 4 порций
800 г куриных грудок
300 г грибов
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масло
3 чайные чашки молока
1 щепотка черного перца
1 столовая ложка горчицы
Способ приготовления:
Куриные грудки тщательно отбиваются, чтобы сделать их более тонкими. Положите их на сковороду с крышкой и тушите в небольшом количестве масла до полной готовности.
Грибы промывают, сушат, нарезают кусочками и обжаривают на сковороде.
Приготовьте соус, обжарив муку на масле. После того, как мука подрумянилась, добавить молоко небольшими порциями при постоянном помешивании. Варить несколько минут, чтобы сгустить.
Наконец добавьте горчицу в соус, перемешайте и при желании добавьте мелко нарезанную свежую приправу по вкусу — например, петрушку или тимьян.
Куриное мясо подаётся с грибами и поливается соусом. Подается сразу.Приятного аппетита!