04.04.2020
МЯСО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: правильно выбрать

МЯСО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: правильно выбрать

Выбирая мясо для выпечки, сосредоточьтесь на лучшем, что сможете найти.

МЯСО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: правильно выбрать

В противном случае как бы хорошо вы его ни готовили, это будет немного сложнее.Откажитесь от слишком маленьких кусочков мяса — они высохнут во время выпечки и могут даже сгореть.Вы должны также игнорировать негабаритные части — они будут гореть по краям и оставаться сырыми внутри.

Соблюдайте температуру, указанную в рецепте. Оберните нежные части мяса фольгой, чтобы они не сгорели и не образовали чёрную корочку.

Большие куски мяса, а также крупную птицу следует постоянно поливать соусом, который они выделяют. Начинка, использованная для наполнения мяса или птицы, должна быть приготовлена заранее. В противном случае она останется сырой.

При выпекании свиных рёбрышек, вы должны положить их в разогретую до 180 градусов духовку. Рассчитайте минуты выпечки по весу ребер — 25 минут каждые пол кило. Посыпать их тмином, розмарином и петрушкой.

Если печёте баранью лопатку с начинкой, запекайте первые 45 минут при температуре 220 градусов, затем запекайте при температуре 180 градусов. Знайте, что это занимает 15 минут на каждые пол кило. Рекомендуется ароматизировать его чесноком, розмарином, тертой апельсиновой цедрой.

Для жаркое из говядины температура в духовке должна быть 180 градусов. Вы должны предоставить 25 минут на каждые пол кило. Посыпать зелёным луком, чёрным перцем.

Если вы решили выпекать фаршированную индейку, надо разогреть духовку до 170 градусов. Вы должны предоставить 18 минут на каждые пол кило. Чёрный и белый перец, а также петрушка привнесут в блюдо свежесть.

Фаршированную утку следует запекать при температуре 200 градусов в течение первых тридцати минут, а затем при температуре 180 градусов. Вы должны обеспечить 15 минут жарки на каждые пол кило. Имбирь, чёрный перец и мёд добавят пикантные нотки в аромат блюда.

Жареная курица требует, чтобы температура в духовке составляла 180 градусов, и на каждые пол килограмма выделяется 20 минут, к которым нужно добавить еще двадцать минут до полной готовности.

Добавить комментарий