Многие люди, кажется, не уважают фрукты из компота.
Чаще всего они пьют ароматный сок, а фрукты просто выбрасывают. Однако для превращения компота в нектар требуется совсем немного усилий. Все, что нужно сделать, это вылить содержимое банки в ёмкость миксера и взбить.
Компот из фруктов является идеальным ингредиентом для фруктовых тортов.
Их можно положить целыми, нарезать на мелкие кусочки или взбить миксером пюре.
Это дополнение освежает удивительное тесто для торта и придаст ему совершенно новый вкус, а также гораздо более заманчивый цвет. Кроме того, не надо использовать другие ароматы.
Некоторые фрукты подходят в качестве дополнительного ингредиента в различных салатах.
Вы можете смешать варенье из айвы с тушеными тыквенными кубиками, приправить солью, оливковым маслом, лимоном и посыпать очищенными семечками подсолнуха.
Этот салат непременно поразит вас, и вы непременно порадуетесь им в другой раз.
Если вы добавите пассировку айвы из компота в начинку из сушёного красного перца, вы будете удивлены улучшенным вкусом блюда.