04.06.2020
АЛКОГОЛЬ: его применение в кулинарии

АЛКОГОЛЬ: его применение в кулинарии

 Отварной картофель становится более ароматным, когда в воду добавляют стакан светлого пива;

АЛКОГОЛЬ: его применение в кулинарииБолее острый вкус приобретут колбаски, если при приготовлении добавить 200 мл белого вина и один лавровый лист;

  •  рыбный суп становится более вкусным, если в воду добавить столовую ложку белого вина;
  •  рыбное филе станет вкуснее, если его панировать мучной кашицей, пивом и яйцами;
  •  если при замешивании теста добавить ложку рома, она не впитает много жира во время жарки;
  •  если в конце приготовления мяса добавить немного алкоголя, лишний жир не будет ощущаться таким сильным;
  •  Жареная свинина и птица станут вкуснее, если добавить одну чашку красного вина, чтобы загустить соус;
  •  домашние колбаски, ветчина и бекон получат отличный аромат, если в противень добавить 1/2 чашки пива;
  •  жареное мясо будет иметь более изысканный вкус, если к нему добавить 1-2 столовые ложки коньяка;
  •  если мы будем мариновать дичь, телятину, говядину или птицу, она станет более нежной и вкусной, если вместо уксуса налить белое или красное вино;
  •  пирог будет более ароматным, если во время замеса добавить в тесто столовую ложку рома;
  • хрупкая выпечка будет сохраняться дольше, если вместо воды добавить в тесто вино или пиво;
  •  для ароматизирующих кремов и сладостей вместо ванили можно использовать ром или коньяк;
  •  если добавить в тесто 25 мл рома или коньяка, сладости не будут плесневеть и не будут пахнуть несвежим;

Добавить комментарий