31.05.2020
РЁБРЫШКИ: секрет приготовления

РЁБРЫШКИ: секрет приготовления

Ребрышки,это быстрая и вкусная еда.

РЁБРЫШКИ: секрет приготовления

Они являются хорошим выбором, когда вы решаете устроить барбекю в саду или просто любите свинину на кости. Они также являются хорошим вариантом для рождественского стола — что на вкус лучше ребер с соусом в сочетании с бокалом красного вина?

Мы расскажем вам секрет вкусных ребрышек и как их приготовить …

Выбрать мясо
Вы можете сделать ставку на классику — свиные ребрышки, но вы также можете сделать ребра телятины. Конечно, версия со свининой намного проще, дешевле и популярнее. Для говядины особенности приготовления немного более тонкие, и в настоящее время говядина намного дороже на рынке, чем цена на свинину.

Маринад

Это основная часть подготовки рёбер. И это главный секрет получения вкусных и аппетитных — хорошего маринада! Если вы не сделали маринад хорошо, а главное — вы не оставили его в нем хотя бы на несколько часов — вы не получите желаемого эффекта.

Выберите проверенный рецепт маринада

РЁБРЫШКИ: секрет приготовления

Существует много вариаций маринада для рёбер — классическим является соус для барбекю, но возможны любые другие экспериментальные варианты, такие как яблоки и лимоны. Медовый соус также хорошо сочетается со свининой и рёбрами. Вот несколько рецептов маринада для рёбрышек:

Медовый соус

Смешайте мёд и соевый соус, добавьте 1-2 столовые ложки уксуса, желательно — бальзамический, черный и красный перец и несколько слегка нарезанных зубчиков чеснока, но можно обойтись без них. Должна получиться густая смесь. Лучше всего использовать это для разделённых ребер, так как она будет лучше прилипать.

С красным вином

Это один из самых популярных маринадов, особенно в наших родных широтах. Взять хорошее красное вино, положить лук, свежесмолотый перец и немного соли. Все, что вам нужно сделать, это замочить мясо.

Соус для барбекю

РЁБРЫШКИ: секрет приготовления

Это классика. Кетчуп, мёд, соус ВУСТЕРСКИЙ, сахар …. Вы можете экспериментировать с ароматами в целом. Вы можете добавить соевый соус и немного лимона.

С коньяком

Коньячный маринад также является хорошим вариантом для свинины. Просто оставьте рёбра в небольшом количестве коньяка на несколько часов. Вы получите хрустящие и сочные рёбрышки.

Добавить комментарий