16.04.2024
ДЕСЕРТ: который тает во рту

ДЕСЕРТ: который тает во рту

На первый взгляд этот десерт выглядит обычным, но не обманывайте себя — он очень вкусный.

ДЕСЕРТ: который тает во рту

Мы предлагаем вам сделать что-нибудь сладкое для души, и именно поэтому мы подумали об этом рецепте.

На первый взгляд этот десерт может показаться более чем обычным и даже скучным, но ничего подобного.Это быстро и дешево, но в то же время очень вкусно.


Нам нужно шесть столовых ложек сливочного масла, один стакан манной крупы, стакан с половиной сахара, 120 граммов шоколада, шоколадные батончики для украшения.

Вся работа занимает 40 минут. Сначала обжарьте на масле, манную крупу пока не приобретёт золотистый цвет. За это время мы можем приготовить сироп из трех стаканов воды и сахара, которым затем обильно заливаем манную крупу.

Размешайте, пока крупа не загустеет, а затем добавьте битый шоколад и продолжаем помешивать, пока почти весь шоколад не растает.

Затем вылейте смесь в прямоугольную форму и посыпьте сверху шоколадные палочки. Дайте пирогу остыть, а затем нарежьте его на квадраты или ромбики на ваш выбор.

Этот рецепт выглядит довольно просто.Но вкус настолько замечательный и аппетитный, что вы будете облизывать пальчики. Иногда самые простые вещи являются лучшими.

Желаем вам приятного аппетита!

Добавить комментарий